國際十字路會有關新冠疫情特別通告

2022年4月21日 更新

日常運作

  • 環球 X 體驗活動逐步恢復,按防疫指引及遵守社交距離規定,參加者名額有限。請電郵至globalx@crossroads.org.hk與我們查詢。
  • 環球工藝村重新開放。營業時間為星期二至六上午 10時30分至下午5時正;你也可隨時透過 www.globalhandicrafts.org 在網上選購工藝村的禮品。
  • 義工服務恢復,按防疫指引及遵守社交距離,限定名額,請按此(click here)登記及選擇服務日期,所有義工須遵守防疫規定, 如有查詢,歡迎電郵 volunteer@crossroads.org.hk
  • 所有人士在園區內必須時刻佩戴口罩。
  • 本會園區每天均進行消毒,並遵從相關防疫指引,包括洗手和佩戴口罩等。
  • 物資捐贈運作如常;非政府組織和個別人士到本會址領取物資的預約,均須按社交距離規定進行。

支援他人對抗新冠肺炎

我們繼續接受捐助,幫助香港與世界各地抗疫。如果你願意捐贈抗疫醫療物資,請電郵至donategoods@crossroads.org.hk
如你欲捐贈金錢,請按此
如你想為非牟利項目申請物資,請按此
我們時刻記掛著受新冠疫情影響的患者、其家人、醫護人員和置身風險場所生活的人們。

貝寧:協同效應 創造奇蹟

...

閱讀更多 ...

為烏克蘭及羅馬尼亞提供防護裝備

聯合國2020年度報告指出:「新冠疫情導致烏克蘭推面臨數十年來最嚴重的衰退,所造成的蕭條將進一步把最弱勢的社群推到谷底。」烏克蘭的前線慈善機構親證當地的困境,夥伴Mission...

閱讀更多 ...

敘利亞兒童失去了的童年

...

閱讀更多 ...

在喀麥隆戰亂中展現出勇氣

疫情何價:難民需要被忽視  隨著各國集中資源對抗冠狀病毒疫情,容易忽略難民以及受戰火蹂躪難民的困境八歲...

閱讀更多 ...