急需全新毛毯及帳篷

雨季即將降臨尼泊爾,地震使土地變得松散,要是此時遇上暴雨,斜坡或許不堪一擊,釀成山泥傾瀉。沒有足夠避難裝備的災民將面臨氣候的嚴峻衝擊。

尼泊爾災民急需庇護︰他們需要全新毛毯及適合家庭使用的帳篷。要是您願意慷慨解囊,捐贈毛毯及帳篷,我們將感激不盡。

救援用品

香港各界踊躍捐贈救援物資,我們衷心感激。然而,由於我們收集到的物資數量已經超出當地要求,因此必須暫時停止接收救援用品的捐贈。

於五月二十六日之後收集的物資也因此不一定能到達尼泊爾賑濟災民。要是當地救援隊伍要求更多物資,我們會盡快運抵當地;否則,收集到的物資將會留作將來的災難應變所需。

請注意:裝滿人道救援貨櫃後所收到的救援物資,可能會被運往其他有需要的地方。

國際十字路會

JRS Mikono

Mikono Refugee Crafts位於肯亞。 Mikono Crafts的手工藝品,全部都是由來自盧旺 ...

read more ...

以「生命投資」幫助盧旺達難民。

如果有看過《盧旺達飯店》這齣電影,應該對電影裡所描述的真實事件——盧旺達大屠殺不會感到陌生。當中有一幕令人印象 ...

read more ...

L'Occitane幫助失明人士

世界上每10個有視力問題的人裡,有8個本來可以重拾視力。只要有合適的資源,視力受損或視力障礙是可以預防和醫治, ...

read more ...

攀登勃朗峰籌款的商人

「優秀的人會知道登頂沒有捷徑,只能踏實地一次一小步地行走。」﹙J Adler﹚ 「西歐第一高峰」勃朗峰雖然壯觀 ...

read more ...