環球分派中心

環球分派中心——需求與資源匯合之處

國際十字路會環球分派中心,雖然總部位於香港,但我們除了在本地積極開展工作,更在全球九十多個國家提供了協助救援。

福利救助︰在香港,我們與社會福利署以及不同的非政府組織緊密合作,致力為社會上有需要的人士和家庭提供援助,協助他們面對艱難的生活環境。

發展︰我們提供的人道救援,主要目標是消除世界上長久以來的貧窮問題。我們會根據需要和未來的發展計劃,將香港社區捐贈的物資重新分配到95個國家的非政府組織。為了準確地檢測物資分配的成效和相應發展的可持續性,我們會緊密跟進和收取回饋意見,希望與全球各地的夥伴一起努力解決貧窮問題。

救援︰國際十字路會環球分配中心也會協助處理重大災難的緊急救援工作,我們目標在於減低災難造成的破壞,以及提前預備緊急備災物資和應變措施,力求達至SPHERE的國際標準。

如欲參閱詳情,請按這裡

 

 

Crossroads Foundation Hong Kong