以下4個國家的捐款者可以扣減稅款︰

香港

在香港作出港幣$100或以上的捐款可以扣減稅款。按此可作捐款。

美國

經國際十字路會的「Global Village (US) Limited」作出捐款可以扣減稅款。稅務編號為EIN 46-5354749﹙Section 501 (c)(3)﹚, 按此可作捐款。

英國

經國際十字路會的「Global Village (UK)」作出捐款可以扣減稅款。Charity number為1153488, 按此參閱捐款詳情。

澳洲

經Global Development Group作出捐款可以扣減稅款。Charity number為1153488, 按此參閱捐款詳情。

貝寧:協同效應 創造奇蹟

...

閱讀更多 ...

為烏克蘭及羅馬尼亞提供防護裝備

聯合國2020年度報告指出:「新冠疫情導致烏克蘭推面臨數十年來最嚴重的衰退,所造成的蕭條將進一步把最弱勢的社群推到谷底。」烏克蘭的前線慈善機構親證當地的困境,夥伴Mission...

閱讀更多 ...

敘利亞兒童失去了的童年

...

閱讀更多 ...

在喀麥隆戰亂中展現出勇氣

疫情何價:難民需要被忽視  隨著各國集中資源對抗冠狀病毒疫情,容易忽略難民以及受戰火蹂躪難民的困境八歲...

閱讀更多 ...