「世界非改變不可。孩子是轉變的契機,我們應該給予他們改變的力量。」

——十字路會總監 David Begbie

我們的世界每天都有戰亂、貧富不均、疾病等問題,看似無法修補。但是,不論我們感到多絕望,孩子們往往充滿希望。在2015-2016年度,來自世界不同角落的年輕人,不僅來到十字路會做義工,他們更幫助籌款、捐贈、實習,並進行體驗活動。年幼至6歲的孩子也能帶來改變,讓世界變得更好。

在十字路會,學生可以——

請即電郵至engagement@crossroads.org.hk,和十字路會聯絡吧!


 

十字路會的體驗計劃支援中、小學及大專院校的課程需求,協助老師培養關心世界的公民。

國際十字路會

去年——

volunteers_schools

日本國際學校的四年級生參與環球X體驗後,有志幫助十字路會的慈善工作,於是賣甜食籌款,共籌得超過港幣一千元!

Japanese International School girls

年紀小也能出一分力!在2016年,Kids4Kids的年輕學子舉辦募捐,爲十字路會籌得手提電腦、文具、平板電腦等物資,幫助有需要的學童。

Kids4Kids

上海協和國際學校選擇參與由十字路會舉辦的工作坊作職員發展日的主題,了解全球貧窮問題,將之融入學校課程之中。

Concordia staff