你希望以團體形式來訪國際十字路會嗎?在這裡揮灑汗水,同時可以啟迪心靈。

一天過後,你會更了解這個世界,並能夠用實際行動幫助生活困苦的人。
我們可以按照不同團體的需要,安排適切的活動,例如:

  • 企業可選擇在國際十字路會或辦公室進行義工活動,履行社會責任,並提升員工合作性。
  • 中小學或大專院校可根據課程需要安排活動,培養世界公民意識。國際十字路會提供適合新高中和國際文憑的義務工作。
  • 非牟利團體可以到訪並與我們合作,連結更多同路人。

每個希望來訪國際十字路會做義工的團體,我們都會盡心接待。你可以先參閱我們提供的活動,找出最適合的選擇後請電郵至 enquiries@crossroads.org.hk,將感興趣的項目告訴我們,我們會安排職員盡快致電聯絡。

貝寧:協同效應 創造奇蹟

...

閱讀更多 ...

為烏克蘭及羅馬尼亞提供防護裝備

聯合國2020年度報告指出:「新冠疫情導致烏克蘭推面臨數十年來最嚴重的衰退,所造成的蕭條將進一步把最弱勢的社群推到谷底。」烏克蘭的前線慈善機構親證當地的困境,夥伴Mission...

閱讀更多 ...

敘利亞兒童失去了的童年

...

閱讀更多 ...

在喀麥隆戰亂中展現出勇氣

疫情何價:難民需要被忽視  隨著各國集中資源對抗冠狀病毒疫情,容易忽略難民以及受戰火蹂躪難民的困境八歲...

閱讀更多 ...