絲路故事會

小眼睛 • 看世界

這個世界比電子產品的屏幕更大更精彩,讓孩子們的小眼睛放眼大世界。透過每月一次閱讀繪本,我們旨著向孩子分享不同的發展議題,並社區和世界的需要,鼓勵他們和家長一起坐言起行,以實際行動來回應。

 

 

 

日期:請電郵globalx@crossroads.org.hk
時間:11:00-12:30
地點:國際十字路會28座Common Room(屯門黃金海岸青山公路2號)

對象:5-10歲小朋友和其家長
內容:從一起閱讀繪本開始,輔以遊戲/手工,進而討論發展議題
語言:廣東話 (for our English story time, please click here)
人數:10對親子
衣著:舒適便服(以便坐在地氈上)
費用:每名小朋友40元(活動當天繳付,不設找續。所有收入將全數撥作十字路會常費之用。)

請預先報名。名額有限,先到先得。

如果查詢,請電郵globalx@crossroads.org.hk

如何前往國際十字路會

如何前往國際十字路會 國際十字路會 香港屯門青山公路2號 「聖誕有禮...

閱讀更多 ...

貝寧:協同效應 創造奇蹟

...

閱讀更多 ...

為烏克蘭及羅馬尼亞提供防護裝備

聯合國2020年度報告指出:「新冠疫情導致烏克蘭推面臨數十年來最嚴重的衰退,所造成的蕭條將進一步把最弱勢的社群推到谷底。」烏克蘭的前線慈善機構親證當地的困境,夥伴Mission...

閱讀更多 ...

敘利亞兒童失去了的童年

...

閱讀更多 ...