夏日炎炎,十字路會約定你!我們在暑假期間的週六為一家大小預備精彩的親子活動,一邊玩一邊動手一邊放眼世界,認識環球議題。


暑期全新免費體驗活動:《滴惜英雄 滴滴惜》
誠邀你一家參加十字路會參加全新有關水資源的體驗活動。
暑期限定,免費試玩,名額有限,報名從速。
詳情按此。


可愛羊咩咩

羊咩咩是超級英雄,你知道嗎?預約《親親羊咩咩》工作坊,或到商店買牧草餵餵羊咩咩。牠們超可愛,勁得意!

BOOK NOW!


親子義工體驗

大手小手都是好幫手——歡迎一家大小一起動手做義工,處理物資支援遠處有需要的社群。同場配以體驗活動。 

WHATSAPP US!


《滴惜英雄 滴滴惜》免費試玩場次

誠邀你一家參加十字路會參加全新有關水資源的體驗活動。
暑期限定,免費試玩,名額有限,報名從速。

想過如何跟你的孩子分享全球水資源危機?我們早前應香港水務署邀請設計一個全新模擬體驗活動《滴惜英雄 滴滴惜》,誠邀你們一家一起認識這個至關重要的環球議題,不但體會全球二十億人口缺乏清潔用水的困境,更出謀獻策以可持續的方式回應本地需要。

 

活動設計以家庭爲念,適合年齡6-12歲的兒童和家長參加。

免費試玩場次可供選擇:

– 20/7(六)1400-1600 [粵語]  (Book Here!)

名額有限,立即報名!


 

失明體驗

參加者會由視障人士帶領,在一片漆黑下走過非洲的村落。參加者會學習如何在失去視覺時,靠著聽覺、觸覺、嗅覺來辨認方向。在黑暗體驗中,你更可以認識到視障人士的創意及出色技能。

一步一世界

透過走過一個個展覽室,《一步一世界》讓你和家人一起認識體會環球議題,探討如何出一分力回應需要。可以預約自助/導賞場次。

小眼睛 • 看世界

透過繪本,跟孩子一起環遊世界。一邊玩一邊做手工,認識世界多元文化,大開眼界,齊做世界公民。

無窮玩樂園

讓孩子在無窮玩樂園盡情放電。 靈感來自發展中國家的孩子化腐朽為神奇的精神,用有限的資源創造無限的玩法。既安全又好玩,開放時間:與園區開放時間一樣。

買嘢食嘢飲嘢

咖啡室有冰凍飲品和雪糕讓你透心涼,零食小吃爲你打打氣。
別忘溜入商店買份公平貿易禮品作紀念!