We are always in need of people who help us help others. Our current specific job vacancies are listed below:


徵求義工演員

國際十字路會透過不同的體驗活動,推動大家放眼世界,關注社會議題。參加者包括有學生丶機構丶社區組織等。

誠邀你參與我們模擬體驗活動的演出 。

若你…

  • 在香港居住
  • 喜歡演戲、表演
  • 能講流利英語丶廣東話,或雙語

誠邀你加入義工演員團隊。請聯絡 volunteer@crossroads.org.hk


不花錢的健身?透過包裝和裝載物資,活動你的筋骨、流一身好汗!

國際十字路會徴求體健的義工,協助日常物資包裝和貨櫃裝載。若你願意加入義工團隊,定期協助我們,請電郵:volunteer@crossroads.org.hk 。
國際十字路會獲商界和個人捐贈各類物資,由環球分派中心分贈本港及外地需要的群體。物資和需要的人就在這十字路口相遇。

期待你的加入!


Please find our various other volunteering options here.

Crossroads Foundation Hong Kong

Josiah的故事:從‘棺材’逃出來

這是Josiah。他是香港永久居民,但并不是大街上燈光閃爍的名店商場中西裝筆挺的一員。Josiah生活在光譜另 ...

read more ...

喀麥隆:重奪被偷走的童年

Atanaga一家居住在喀麥隆一個窮困的地區,自身為家庭經濟命脈、全家人最敬重的父親去世後,打擊一個接一個。父 ...

read more ...

給老人一個溫暖的家

已屆耳順之年的麥先生未得休養,反而接到噩耗連連。他本已患上紅斑狼瘡,現在更證實患上末期癌症,除了舒緩痛楚外,根 ...

read more ...

希望萌芽在岡比亞

超過十五個年頭,岡比亞人Fatou一直靠賣魚為生。但自幾年前,她的丈夫去世,遺下Fatou獨力撫養六個孩子,生 ...

read more ...