絲路咖啡室

絲綢之路咖啡室供應的飲品和小吃都是公平貿易產品,生產者得以賺取合理、應得的收入。在享受咖啡的同時,你也在幫助他們改善生活、脫離貧困。

我們提供各式飲品,例如是咖啡、茶、可可,全部均有冷熱選擇;你亦能嘗試各款不同口味的冰涼果汁、冰沙和汽水。飲料的種類之多,也許會令大冒險家馬可孛羅都讚歎不已。歡迎你隨時光臨絲路咖啡室,在疲憊的旅程之後解一解渴。

咖啡室的設計靈感源自絲綢之路,也是國際十字路會中亞分部的所在地。絲路地區的風土文化豐富多彩,在咖啡室斑斕的色彩、美麗的設計圖案中體現得淋漓盡致,令咖啡室充滿活力,更添獨特氣息。

開放時間 星期二至六,早上九時四十五分至下午五時
請注意,我們於公衆假期不開放。
電話: +852 2272 9362

國際十字路會

JRS Mikono

Mikono Refugee Crafts位於肯亞。 Mikono Crafts的手工藝品,全部都是由來自盧旺 ...

read more ...

以「生命投資」幫助盧旺達難民。

如果有看過《盧旺達飯店》這齣電影,應該對電影裡所描述的真實事件——盧旺達大屠殺不會感到陌生。當中有一幕令人印象 ...

read more ...

蒙古手工藝家以雙手對抗貧窮。

蒙古在國際並沒有得到足夠的關注,因此關於當地的新聞報導少之又少。而人們對蒙古的認識亦非常淺,最深刻的還是成吉思 ...

read more ...