你在: 首頁

國際十字路會

國際十字路會是一家在香港成立的非牟利機構,致力聯繫「施」與「受」,並以四種不同方式成為一個十字路口,回應全球貧窮的問題。請瀏覽右側簡介,點擊你有興趣的項目。

颱風海燕災難: 您可以怎樣伸出援手

Typhoon Haiyan多達10000人面臨颱風海燕的餘波所帶來的死亡威脅,數千倖存者只剩下絕望及無家可歸。國際十字路會已準備好一個滿載振災物品的貨櫃並預備於11月中旬運岀。我們正收集物品及捐款以運出第二個貨櫃,但是我們急需你們的幫助!

請參閱更多關於如何參與其中的詳情。

  

為北烏干達傳播希望

S2435A Uganda distribution thumbnail貧困的牧民和社區進一步邁向可持續發展。十字路會在北烏干達分發物資的照片。
更多>>

 

DAVOS 2013世界經濟論壇:十字路會介紹‘挣扎求存’

2013年1月,為了配合在瑞士舉行的2013世界經濟論壇,十字路會在Davos 主辦極具感染力的‘掙扎求存’模擬體現。

包括來自路透社、華爾街日報、電訊報及其他許多地方的記者,為‘掙扎求存’模擬體現作了報導。

更多>>

文件動作